HOME
> 冨田ファームの賞歴
●
2005年第5回オールジャパンナチュラルチーズコンテスト(中央酪農会議)
ハード部門 金賞・農畜産業振興機構理事長賞受賞
●
北海道認証(北海道庁・北海道酪農検定検査協会) 第1号
●
「北のブランド」(札幌商工会議所認証)
●
オホーツクブランド認証(オホーツク財団)
●
農水省・経済産業省「地域産業資源活用による開発」に認定
日本初の和製エメンタール、和製グリュイエールの開発(平成23年3月より販売開始)
●
2005年第5回オールジャパンナチュラルチーズコンテスト(中央酪農会議)
ハード部門 優秀賞受賞
●
北海道認証(北海道庁・北海道酪農検定検査協会) 第2号
●
「北のブランド」(札幌商工会議所認証)
●
オホーツクブランド認証(オホーツク財団)
●
FOODEX JAPAN 2015 ご当地チーズグランプリ 金賞
●
2009年第7回オールジャパンナチュラルチーズコンテスト(中央酪農会議)
ウォッシュ部門 優秀賞受賞
●
FOODEX JAPAN 2015 ご当地チーズグランプリ 金賞
●
オホーツクブランド認証(オホーツク財団)
●
FOODEX JAPAN 2013 ご当地牛乳グランプリ 最高金賞
●
オホーツクブランド認証(オホーツク財団)
●
FOODEX JAPAN 2014 ご当地ヨーグルトグランプリ 金賞
主原料に道産のものを使用し、道内で製造された加工食品や道内で生産された農畜産物、水産物を対象にした道産食材にこだわった、安全・安心を基本とした「道産食品独自認証制度」
食品を製造する際に工程上の危害を起こす要因(ハザード;Hazard)を分析しそれを最も効率よく管理できる部分(CCP;必須管理点)を連続的に管理して安全を確保する管理手法。
全国環境保全型農業推進会議「環境保全型農業推進コンクール」で優秀賞(全中会長賞)を受賞しました。
紋別市で開催された道新「愛シチューコンテスト」で、冨田ファームの無農薬野菜・牛乳・オホーツク産ホタテ・天然の山しめじを使用したクリームシチューが大賞に選ばれました。
農林水産省 「地域に根ざした食育コンクール2003」応募総数286件、うち最優秀賞1件、優秀賞4件、優良賞7件、特別賞21件中、冨田ファームは優良賞を受賞いたしました。
中央酪農会議主催「第4回ALLJAPANナチュラルチーズコンテスト」のハード部門で"セミハード冨夢"が『優秀賞』を受賞しました。
冨田ファームの賞歴
スマートフォンサイトへ