HOME
>
チーズ工房
> チーズ通販
● 和製エメンタール カムイ・スイ
120g 865円
アイヌ語で「神の穴」の意。
「チーズの王様」といわれ、塩分控えめでチーズフォンデュに最適。
● 和製グリュイエール コタン
120g 865円
香りがあり、チーズフォンデュ向き。
スライスしておつまみにも最適です。
● リンテッドゴーダー 冨夢
第5回ALL JAPANナチュラルチーズコンテスト金賞
塩分控えめのゴーダーチーズ。熟成が進むにつれ旨みを増し、二年もするとパルミジャーノ風に。
4ヶ月熟成150g 787円
12ヶ月熟成150g 1181円
18ヶ月熟成150g 1476円
● ゴーダー 胡椒入り ヌプル
120g 708円
胡椒がきいて、おつまみ向き。
サンドイッチやクラッカーと合わせても。
● おこっぺ大地
150g 787円
第7回ALL JAPANナチュラルチーズコンテスト優秀賞
ウォッシュタイプ。香りとコクのある味わい深いチーズ。
スイス料理「ラクレット」に使用。
● おこっぺ山のチーズ
100g 630円
第5回ALL JAPANナチュラルチーズコンテスト優秀賞
ウォッシュタイプ。
クリーミーでコクのあるファームオリジナルのチーズ
● 佳チョカバロ
200g 1,050円
モッツアレラを3週間以上熟成させたチーズ。
表面をこんがり焼いて香辛料をかけておいしく召し上がれます。
● モッツアレラチーズ めぐみ
100g 433円
フレッシュタイプ。
旨みがあり、そのまま食べてもよし、サラダなどにお奨め。
● ストリングチーズ(6種類)
100g 各433円
さけるチーズ。
プレーン、バジル、パセリ、胡椒、山椒、山わさびの6種類。
● フロマージュブラン 佳恋
100g 393円
ヨーグルトとクリームチーズの中間の様なチーズ。
デザート風に、ハーブソルトとクラッカーに塗って。
● クリームチーズ 佳音
100g 393円
生クリームを使用した、クリーミーなチーズです。
フルーツソースをかけてデザート風に。
● 有機牛乳 杜のミルク 香しずく
低温殺菌処理。濃厚なのにすっきりと後味も良く飲みやすい。冨田ファームの全ての乳製品の原料となる自慢の牛乳です。
150ml 150円
200ml 320円
※この商品はメールでのお取り扱いとなります。
500ml 250円
900ml 380円
※この商品はメールでのお取り扱いとなります。
● 飲むヨーグルト 杜のヨーグルト
乳酸菌のみで作られたさっぱりとした飲み味。
150ml 165円
500ml 320円
● 純生キャラメル
1個 800円
口溶けのなめらかなミルク味。
● ミルクの夢
ミルクジャム 小1個 500円
牛乳とグラニュー糖のみで作られ、濃厚で後味の良い自然な旨み。
生キャラメルジャム 小1個 550円
ミルクジャムを生キャラメル味に。
● 杜のソフトアイス
1個 260円
甘さ控えめですっきりとしたソフトクリームのカップ詰め。
※この商品はメールでのお取り扱いとなります。
チーズ工房のこだわり
チーズが出来るまで
熟成タイプ
フレッシュタイプ
牛乳「香しずく」
当工房のチーズが
食べられるお店
チーズ工房のQ&A
チーズ販売
特定商取引法に
基づく表記
チーズ工房のこだわり
チーズが出来るまで
熟成タイプ
フレッシュタイプ
牛乳「香しずく」
当工房の乳製品を
ご使用・お買い求めに
なれるお店
チーズ工房のQ&A
チーズ通販
特定商取引法に基づく表記
スマートフォンサイトへ